2019年河南省中等职业学校“无人机技术应用”省级骨干教师培训班在我校开班

时间:2019-07-16 17:27:54编辑:阅读次数:

    716日上午,由省教育厅主办、我校承办的河南省2019年中等职业学校“无人机技术应用”省级骨干教师培训班开班仪式在我校实训楼会议室举行。河南省教育厅职成教处副处长任远、校领导王宪洪、刘帅武、陈贵银、侯永华出席开班仪式。开班仪式由党委书记刘帅武主持。

调整大小 新建文件夹mmexport1563263724851.jpg

    王宪洪校长代表学校致辞,他对来自全省23所中职学校的31名学科骨干教师表示热烈的欢迎,对我校基本情况和无人机技术应用专业建设情况进行了简要介绍,希望前来培训的骨干教师学有所感、学有所获。王宪洪表示,学校将严格贯彻落实河南省教育厅相关文件精神,在健全管理制度和完善后勤保障的基础上,做细做实各项培训工作,高标准完成培训任务。

调整大小 新建文件夹mmexport1563263727276.jpg

调整大小 新建文件夹mmexport1563263732209.jpg

    开班仪式上,任远对国家和我省目前对职业教育的各项利好政策进行了详细的解读,并对参加培训的学员提出了要求和希望。

调整大小 新建文件夹mmexport1563263737245.jpg

    开班仪式结束后,省财经学校校长张士平就河南教育大会精神和国家职业教育改革实施方案相关问题为大家做了开班第一讲。

调整大小 新建文件夹mmexport1563263734974.jpg

    据悉,此次培训将邀请赵丽英、王志电、柴新军等业内知名专家、学者分别就职业院校航空专业群、中职无人机专业建设探索、信息化教学设计及说课的理论与实践等内容开展系列专题讲座。同时,培训还安排了通航企业观摩学习等实践环节。